
Süßes Protein-Fladenbrot mit Erdbeeren
Süßes Protein-Fladenbrot mit Erdbeeren
(Danke @maddija/Instagram für das Rezept!)
Zutaten/Zubereitung:
- 150g Magerquark
- 2 Eiklar (oder 1 ganzes Ei)
- 25g Kokosmehl
- 20g Power System Professional Whey Protein (Vanille)
- 10g Dinkelgrieß
- 7g Backpulver
- 10g Flohsamenschalen
- 1 Power System LOWerCARB Protein Bar „Erdbeer-Mandel“
- eine Hand voll Erdbeeren
- Naturjoghurt
- etwas Zimt
- ein Schuss Milch
- Flavourdrops (z.B. Haselnuss)
Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermengen. Anschließend alle weiteren Zutaten hinzufügen, einen Schuss Milch dazu kippen, gut abschmecken und mit feuchten Händen oder einem Löffel den Teig auf dem Backblech zu einem Fladenbrot formen. Mit Naturjoghurt, einem klein geschnittenen LOWerCARB Protein Bar „Erdbeer-Mandel“ und frischen Erdbeeren toppen – fertig!
Guten Appetit!
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