24.03.2020

Rezept: Protein-Kaiserschmarrn

Wer auf eine proteinreiche Ernährung achtet, muss nicht auf einen leckeren Nachtisch verzichten! Wir haben für euch das Rezept für die fitnessgerechte Version des österreichischen Klassikers – diese Protein-Kaiserschmarrn könnt ihr euch ganz ohne schlechtes Gewissen gönnen. ⁠

Zutaten für eine Portion:

2 Eier

35g gemahlene Mandeln

100ml Milch eurer Wahl

40g Power System 100% Whey Vanille

je 1 Messerspitze Zimt und Vanille

Zubereitung:

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Eigelb, Mandeln, Milch, Proteinpulver und Gewürze vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

Dann den Eischnee vorsichtig unterheben, Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und den Teig bei mittlerer Hitze hinzugeben.

Wenn die Unterseite goldbraun wird, den Kaiserschmarrn in kleine Stückchen zerteilen und in der Pfanne wenden.

Den Protein-Kaiserschmarrn nach Belieben mit Puderzucker bestreuen, mit Frucht- oder Nussmuss genießen oder auch Nüsse und Rosinen einbacken.

Wer auf eine proteinreiche Ernährung achtet,
muss nicht auf einen leckeren Nachtisch verzichten!

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